20 C
sexta-feira, 29 de março de 2024

Naviraí vence Bodoquena no futsal e está nas 4ªs de final dos Jogos Escolares da Juventude de MS

2022-07-26 14:28:05

Júnior Lopes/ Assessoria

Em jogo válido pelas oitavas de final dos Jogos Escolares da Juventude de Mato Grosso do Sul 2022, que está sendo disputado na cidade de Três Lagoas, a equipe de futsal de Naviraí garantiu na manhã desta terça-feira (26/07), vaga para a próxima fase da competição que reúne os melhores do Estado na categoria para atletas de 12 e 14 anos.

Jogando contra a equipe de Bodoquena, o time de Naviraí venceu o confronto pelo placar de 4 a 1. Luca Gabriel, José Manoel Mateus Sandim filho, Vinícius Boninho e Pedro Lucas Pittas Salustiano marcaram os gols que garantiram Naviraí nas quartas de final.

Para disputar os Jogos Escolares da Juventude de MS 2022, o time de futsal conta com apoio da Prefeitura de Naviraí, através da Gerência de Esportes e Lazer (GEREL) e Gerência Municipal de Educação e Cultura. O próximo adversário será Paranaíba, jogo que acontece nesta quarta-feira, dia 27, valendo vaga ao vencedor para a semifinal.

O elenco é composto por alunos do Colégio Naviraí, que conquistou o título da categoria na etapa municipal dos Jogos Escolares da Juventude, se credenciando para a fase estadual.