sábado, 20 de abril de 2024

Ciclismo destaca Amambai em competição regional em Mundo Novo

2021-11-22 11:15:36

Vilson Nascimento

Mais uma vez o ciclismo destacou o nome da cidade de Amambai em competição regional de alto nível.

Com apoio da prefeitura local por meio da Sedesc (Secretaria de Desporto e Cultura), integrantes da ACA (Associação de Ciclismo Amambaiense) e da equipe Pró Pedal conquistaram neste domingo, 21 de novembro, durante a prova Mundo Novo Ride Marathon, em Mundo Novo, 10 pódios para a “Cidade Crepúsculo”.

No total foi uma 1ª colocação, dois 2º lugares, quatro 3º lugares e três posições ao pódio na 4ª colocação.

Na Categoria Turismo masculina, percurso de 20 quilômetros, o domínio foi todo amambaiense. Valdair Pereira (ACA) foi o 1° colocado, Cristian da Silva, também da ACA foi 2° colocado e outro ciclista de Amambai, Roni Ramos, também da ACA conquistou a 3ª colocação.

Edemilson de Oliveira (ACA) foi 4° colocado na categoria Pró Sub-30, Francismar Cáceres (Pró Pedal) foi 3º colocado na categoria Master A1, André Favilla (ACA) conquistou a 4ª colocação na categoria Pro Master B1, Luzia Fernandes (ACA) foi 2ª colocada na categoria Pró Master B feminina e Ramão Assis (ACA) foi 3° lugar na categoria Master C2.

Priscila Cotócio (ACA) conquistou a 3ª colocação geral na categoria Sport feminino, percurso de 40 quilômetros e Rosangela Azevedo (ACA) levou Amambai ao pódio na 4ª colocação na categoria Pro Master A, com percurso de 60 quilômetros.

No total 22 ciclistas representaram Amambai na competição, em Mundo Novo, cidade do extremo sul do Estado, em Mato Grosso do Sul.

Pódio da categoria Turismo. Valdair Pereira (ACA) na 1° colocação, Cristian da Silva, também da ACA em 2° e Roni Ramos, também da ACA na 3ª colocação.
Rosangela Azevedo (ACA) levou Amambai ao pódio na 4ª colocação na categoria Pro Master A, com percurso de 60 quilômetros.
Priscila Cotócio (ACA) conquistou a 3ª colocação geral na categoria Sport feminino, percurso de 40 quilômetros.
Edemilson de Oliveira (ACA) foi 4° colocado na categoria Pró Sub-30.
Francismar Cáceres (Equipe Pró Pedal) foi 3º colocado na categoria Master A1.
André Favilla (ACA) conquistou a 4ª colocação na categoria Pro Master B1
Luzia Fernandes (ACA) foi 2ª colocada na categoria Pró Master B feminina.
Ramão Assis (ACA) foi 3° lugar na categoria Master C2.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...

As Mais Lidas

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Portuguesa vence Náutico por 2 a 0 diante da torcida

Vitória do time rubro-verde de Mato Grosso do Sul!...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...