quinta-feira, 25 de abril de 2024

Ciclista de Amambai vence competição em Ponta Porã

2021-05-17 15:30:32

Vilson Nascimento

O ciclismo de Amambai voltou a destacar o nome do município em competição regional nesse domingo, dia 16 de maio.

Durante o Fight Ponta Porã, em Ponta Porã, os integrantes da ACA (Associação de Ciclismo Amambaiense) garantiram três pódios para a “Cidade Crepúsculo”.

Após uma disputa emocionante na chegada, Andréia Albuquerque foi a grande vencedora da prova na classificação geral, categoria feminina, com percurso de 50 quilômetros.

O pódio da classificação geral feminina. Amambai conquistou a 1ª colocação com Andreia Albuquerque e a 4ª colocação com Rosângela Azevedo. (Fotos: Divulgação)

Nessa mesma prova Rosângela Azevedo, que recentemente sagrou-se campeã do 2º Desafio Livres para Girar, realizado pela ACA em Amambai ao pedalar 3.500 quilômetros em apenas um mês, também levou Amambai ao pódio ao conquistar a quarta colocação.

No vídeo a chegada da amambaiense Andreia Albuquerque

Na classificação geral masculina, com percurso de 65 quilômetros, Edilson Valençuela conquistou a quinta colocação para Amambai.

No total 12 ciclistas integrantes da ACA representaram Amambai na competição na cidade da fronteira com o Paraguai.

Edilson Valençuela garantiu a 5ª colocação na classidicação geral masculina para Amambai.
Os integrantes da ACA no Fight Ponta Porã, na cidade da fronteira com o Paraguai.