terça-feira, 23 de abril de 2024

Ciclistas de Sete Quedas são destaques em competição no Paraguai

2021-01-13 06:19:12

Vilson Nascimento

Dois ciclistas de Sete Quedas foram destaques em uma competição internacional realizada no último final de semana no Departamento (estado) de Alto Paraná, no Paraguai.

Jonas de Souza (número 101) participou da prova internacional na categoria Elite e fechou a competição na 9ª colocação na classificação geral, tomando as três etapas.

O Giro de Hernandárias 2021, com percursos de 107 quilômetros de estrada, 70 quilômetros de circuito, com 7 voltas de 10 km e 18 quilômetros (crono- contra o relógio) aconteceu nos dias 8,9 e 10 de janeiro e reuniu ciclistas do país sede, Paraguai, do Brasil e da Argentina.

Wanderlei Fernando Acácio, que competiu na categoria sub-30 anos, representou exclusivamente a cidade de Sete Quedas e foi primeiro colocado nas três etapas que competiu, a estrada, circuito e na crono.

Já Jonas de Souza Rodrigues, que competiu na categoria Elite integrando uma equipe da cidade de Foz do Iguaçu, estado do Paraná, foi 5º colocado no percurso de estrada, 10º no circuito de 70 km e 9º no crono, fechando a prova internacional, que na categoria Elite reuniu grandes nomes do ciclismo da América do Sul, na 9ª colocação na classificação geral.

Fernando Acácio foi 1º colocado nas três etapas na categoria 18 a 30 anos. (Fotos: Divulgação)

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...