20.2 C
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Grêmio vence Internacional por 2 a 0 e vai à final do Gauchão

2020-08-05 23:32:37

O Grêmio venceu o Internacional por 2 a 0, com gols de Maicon e Isaque, e conquistou o segundo turno do Campeonato Gaúcho na noite desta quarta-feira (5). A vitória garantiu a vaga do Tricolor na final do campeonato, onde vai enfrentar o Caxias.

Em um jogo muito brigado e com chances para os dois lados no início do jogo, o Grêmio tomou conta do jogo a partir dos 20 da etapa inicial, mas os gols da partida saíram apenas no segundo tempo.

O primeiro, antes mesmo dos 5 minutos da etapa complementar. Everton avançou pela esquerda, cruzou para a segunda trave e Diego Souza ajeitou de cabeça para que Maicon, sozinho dentro da área, apenas empurrasse para o fundo da rede.

Já o segundo veio aos 35, após novo cruzamento de Everton Cebolinha, Moisés afastou mal a bola e Isaque, que havia acabado de entrar, bateu de primeira, em um meio voleio para estufar o gol colorado.

Após o segundo gol, Orejuela e Patrick discutiram e deram início a uma pequena briga, com direito a reservas e até técnicos entrando em campo. O árbitro expulsou os dois que iniciaram a confusão e colocou a bola para rolar novamente.

Esta foi a terceira vitória do Tricolor em Grenais no ano e aumentou a sequência invicta sobre o maior rival para 9 jogos.

A Federação Gaúcha ainda vai avaliar como será a grande decisão do campeonato. Há a possibilidade de jogo único ou ida e volta em datas ainda a serem determinadas.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...

Polícia Civil apura morte de menina de 8 anos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil local trabalha para apurar as...

Semifinais do Intervilas de Suíço 2024 acontecem nesta quarta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Estão previstas para acontecer na noite desta quarta-feira,...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...