26.9 C
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Ciclismo de Amambai é destaque em prova em Dourados

2019-10-13 16:26:13

Eder Carlos(centro) garantiu a 1ª colocação para Amambai no Sport 45 km, categoria Master-B 40 a 50 anos. (Fotos: Trilhas e Milhas)

Vilson Nascimento

Marina Lima foi 3ª colocada geral no Pró percurso 60 km.

Ciclistas da equipe Trilhas & Milhas/ACEAA (Associação de Ciclismo de Esporte de Aventuras de Amambai) destacaram o nome da Cidade Crepúsculo no 2º Dourados Bike Tour MTB, prova com percursos de 45 e 60 quilômetros, realizada na manhã desse domingo, 13 de outubro, na cidade de Dourados.

Eder Carlos foi 1º colocado no Sport categoria Master-B 40 a 50 anos, com percurso de 45 quilômetros.

Marina Aparecida Lima garantiu para Amambai a 3ª colocação na classificação geral Pro, com percurso de 60 km e Flávio Rodrigues Lhopes conquistou para a Cidade Crepúsculo a 5º colocação na prova Pró, categoria 30 a 40 anos, também com percurso de 60 quilômetros.

(E/d) Eder Carlos, Flávio Rodrigues Lhopes e Marina Lima. Eles destacaram o nome de Amambai no 2º Dourados Bike Tour MTB, realizado nesse domingo (13) em Dourados.

Casal é preso acusado de matar e decapitar jovem indígena em Amambai

Vilson Nascimento Por meio de um trabalho rápido e eficiente...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Quartas de final do Intervilas 2024 acontecem nesta segunda e na sexta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Tem início previsto para a noite desta segunda-feira,...