Amambai
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Atletismo conquista pódio para Amambai em Ponta Porã

2019-09-22 22:39:24

Danieli Cabral, de Amambai em 2º e Janine Rodrigues, de Iguatemi, em 1º no pódio nesse domingo em Ponta Porã. (Fotos: Divulgação)

Vilson Nascimento

O atletismo voltou a destacar o nome de Amambai em competição de nível estadual.

Danieli Cabral com a premiação conquistada na Corrida Solidária 2019 em Ponta Porã.

Nesse domingo, 22 de setembro, a atleta Danieli Cabral conquistou a 2ª colocação na classificação geral da Corrida Solidária, prova de 5 quilômetros realizada na cidade de Ponta Porã.

A prova feminina na cidade da fronteira com o Paraguai foi vencida pela atleta de Iguatemi, Janine Rodrigues.

Na prova masculina, que teve o mesmo percurso e apresentou nível fortíssimo, o atleta amambaiense Cleberson Escobar terminou o percurso na 6ª colocação na classificação geral.

Para participar da corrida pedestre em Ponta Porã, Danieli Cabral, que tem como treinador seu esposo, Paulo Júnior Montania, teve o apoio da Franquímica, Massola Pinturas (Ademir Massola), da vereadora Janete Córdoba, do União Esporte Clube (Ramon Batista), do vereador e ex-atleta Luciano dos Santos Maurício, o “Tiane”,  da Prefeitura de Amambai por meio da Sedesc, coordenada pela secretária Lígia Machado e da Vale Veículos (Manoel Micias Aguiar).

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...