21.1 C
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Dalila coloca Cidade Crepúsculo no pódio em duas provas do Amambai Extremo

2019-09-22 21:08:51

Dalila Oliveila no ponto mais alto do pódio na prova Night Trail Run, ou seja, corrida de trilha noturna, realizada no sábado.

Vilson Nascimento

A atleta Dalila Oliveila conquistou para a Cidade Crepúsculo, dois pódios no Amambai Extremo 2019, competição de aventura, realizado nesse final de semana, em Amambai.

Na noite de sábado, dia 21, Dalila venceu os 5,5 quilômetros da prova Night Trail Run, ou seja, corrida de trilha noturna.

Já na manhã desse domingo, 22 de setembro, Dalila conquistou a 3ª colocação no percurso de 13 quilômetros da Trail Run, da competição, que foi promovida pela equipe Trilhas e Milhas e a ACEAA (Associação de Ciclismo e Esporte de Aventura de Amambai).

Dalila Oliveila tem como apoiadores para participar das competições representando a cidade de Amambai a Exata Materiais para Construção/Eduardo Signori e da Farmácia São Lucas/Luiz Pedro Castilho Alves.

Na prova Trail Run, com percurso de 13 km, Dalila Oliveila, que recebeu a premiação das mãos do prefeito, Dr. Edinaldo Bandeira e da secretária de desporto e cultura, Lígia Machado, conquistou a 3ª colocação para Amambai. (Fotos: Divulgação)

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...