22.6 C
terça-feira, 23 de abril de 2024

Jiu-Jitsu de Amambai conquista 6 medalhas em competição internacional

2019-09-21 19:59:09

Sllone Oliveira conquistou o “ouro” na categoria faixa branca 94 quilos. (Fotos: Academia N1)

Vilson Nascimento

O Jiu-Jitsu voltou a destacar o nome de Amambai, desta vez em uma competição internacional.

Nesse sábado, 21 de setembro, os lutadores da Academia N1 conquistaram seis medalhas para a “Cidade Crepúsculo” durante o Open Internacional de Jiu-Jitsu disputado na cidade fronteiriça de Ponta Porã.

Diogo Fernandes conquistou a medalha de ouro (1º lugar) na categoria até 69 quilos, faixa preta.

O militar do Corpo de Bombeiros, Sllone Oliveira garantiu a medalha de ouro para Amambai na categoria faixa branca 94 quilos e Izaías Valério foi ouro na categoria faixa azul.

Gabriel Aguilera conquistou a medalha de prata (2º segundo lugar) na categoria 85 quilos, faixa marrom e Cristiano Nehring foi medalha de prata na categoria 85 quilos, faixa azul.

Na categoria faixa roxa 85 quilos, o atleta Marcos Wernecc, que é delegado da Polícia Civil em MS, conquistou a medalha de bronze (3º lugar).

Além da Academia N1, os lutadores de Amambai competiram na competição internacional, em Ponta Porã com apoio da Garage Academia, Armazém Fit Store, Cyntia nutricionista, Planmap Engenharia e da Prefeitura de Amambai através da Sedesc (Secretaria de Desporto e Cultura).

Izaías Valério foi ouro na categoria 64 quilos, faixa azul.
Gabriel Aguilera conquistou a medalha de prata na categoria 85 quilos, faixa marrom.
Cristiano Nehring foi medalha de prata na categoria 85 quilos, faixa azul.
O atleta Marcos Wernecc foi bronze na categoria faixa roxa 85 quilos.

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...