2020-07-15 20:02:59
Vilson Nascimento
Com o objetivo de proteger a saúde dos colaboradores e dos clientes, o Supermercado Ki-Carne Master está investindo em tecnologia para combater a Covid-19.
O supermercado, instalado em Amambai, que é um dos maiores do ramo varejista do Cone Sul do Estado, em Mato Grosso do Sul e atende a toda a região, implantou a tecnologia luz UV-C para esterilizar seus produtos, ainda na prateleira.
A tecnologia aplicada pelo Ki-Carne Master foi estudada pelos Laboratórios Nacionais de Doenças Infecciosas Emergentes (NEIDL) da Universidade de Boston, nos Estados Unidos e os estudos realizados comprovaram a eficácia das fontes de luz UV-C (ultravioleta) na inativação do SARS-CoV-2, o vírus que causa COVID-19.
As pesquisas comprovaram, segundo os laboratórios , que a tecnologia conseguiu reduzir em 99% o vírus SARS-CoV-2 quando exposto a luz por um período de 5 a 6 segundos.
Assista no vídeo