19.9 C
Amambai
sexta-feira, 27 de setembro de 2024

Ciclismo volta a destacar o nome de Amambai em competição regional

Equipe da ACA brilhou na 7ª etapa do Conesul de MTB realizado no final de semana em Sete Quedas

A Gazeta

O ciclismo de Amambai voltou a destacar no domingo, dia 22 de setembro, o nome do município em competição regional ao participar da 7ª etapa do Campeonato Conesul de Mountain Bike, realizada em Sete Quedas, na fronteira com o Paraguai.

Coordenada pelo seu presidente, Edilson Valençuela, a equipe da ACA (Associação de Ciclismo de Amambai) levou a Cidade Crepúsculo ao pódio em diversas categorias.

André Favilla foi 1º colocado e Éder Carlos de Oliveira 2º colocado na categoria Master B2 Pró. Elizeo Alexandre Júnior foi 2º colocado e Jeferson França 5º colocado na categoria Master A Sport.

Priscila Cotócio foi 2ª colocada na categoria Master A Sport Feminina, Enzo Valençuela foi 1º colocado na categoria Júnior Sport e Zé da Lada foi 3º colocado na categoria Master D1 Sport.

Benedito Medeiros foi 4º colocado na categoria Master D 2 Sport, Edilson Valençuela e Rosangela Azevedo foram 5º colocados na categoria Dupla Mista Sport e Edemilson Dutra foi 4º colocado na categoria Sub 30 Sport.

De acordo com a organização, o Campeonato Conesul de MTB terá a próxima etapa no dia 13 de outubro na cidade de Paranhos, também na fronteira com o Paraguai.

André Favilla foi 1º colocado e Éder Carlos de Oliveira 2º colocado na categoria Master B2 Pró.
Elizeo Alexandre Júnior foi 2º colocado e Jeferson França 5º colocado na categoria Master A Sport.
Priscila Cotócio foi 2ª colocada na categoria Master A Sport Feminina
Enzo Valençuela foi 1º colocado na categoria Júnior Sport
Zé da Lada foi 3º colocado na categoria Master D1 Sport.
Benedito Medeiros foi 4º colocado na categoria Master D 2 Sport.
Edilson Valençuela e Rosangela Azevedo foram 5º colocados na categoria Dupla Mista Sport.
Edemilson Dutra foi 4º colocado na categoria Sub 30 Sport.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...