21.3 C
sexta-feira, 18 de outubro de 2024

Equipe de voleibol de Nova América é campeã nos Jogos Escolares da Juventude de MS

Redação

A Escola Frei João Damasceno, do distrito de Nova América, com apoio da Prefeitura de Caarapó, alcançou um feito ao conquistar o tricampeonato dos Jogos Escolares da Juventude de Mato Grosso do Sul, na modalidade de vôlei masculino, para a faixa etária de 12 a 14 anos. O evento ocorreu em Campo Grande, entre os dias 17 e 23 de junho, e contou com a participação de escolas da região.

A equipe da Escola Frei João Damasceno, na fase de grupos, venceu Aral Moreira por 2 sets a 1 e Ivinhema por 2 sets a 0, classificando-se em primeiro lugar da chave. Nas quartas de final, derrotaram Paranaíba por 2 sets a 0 e, na semifinal, superaram Paranhos pelo mesmo placar.

Na final, a equipe enfrentou Sonora e venceu por 3 sets a 0, em uma disputa que seria realizada em melhor de cinco sets. Esta vitória garantiu à Escola Frei João Damasceno o título de campeã dos Jogos Escolares de MS de 2024.

A equipe campeã é composta pelos jogadores Kauã Henrique, Cayo Honorato, Antony Felipe, Nelson Damião, Henzo Corrêa, Odilon Dalpisol, João Dias, Arthur Martins e Felipe Aguero, sob a orientação do técnico Professor Fernando Trilha e o auxiliar Professor Tassiano Fragoso.

O desempenho da equipe assegurou, pela terceira vez, a representação do Mato Grosso do Sul nos Jogos Escolares Brasileiros (JEBs), que serão realizados em Recife, Pernambuco.

(Por M.A., com informações do Caarapó News)