20 C
terça-feira, 22 de outubro de 2024

Finais da Copa Interfirmas 2024 registram recorde de público em Sete Quedas

Na noite da última sexta-feira (06), véspera do feriado de Independência do Brasil, ocorreram as finais da edição 2024 da Copa Interfirmas de Futsal, realizadas no ginásio Chinelão.

Foram quatro decisões que levaram o público, que compareceu em massa, ao delírio.

Na primeira decisão, a equipe da Agropecuária Campo Verde, composta por um grupo de “amigos do buteco”, venceu a Santa Luzia por 3 a 0, conquistando o título da Taça de Bronze. Essa categoria estreou nesta edição da Copa, e a equipe campeã foi uma das propulsoras para que a categoria fosse inserida na competição.

Na segunda decisão, a equipe Pantanal de Iguatemi venceu o clássico local contra a equipe ZEFAS por 2 a 0, sagrando-se campeã invicta, com 100% de aproveitamento na categoria feminina.

Na disputa pela Taça de Prata, duas equipes da mesma comunidade decidiram o título: Sport Guatambú e Juventus, ambas da comunidade rural da Linha Guatambú, em Corpus Christi, no Paraguai. Após um belo jogo, a equipe Juventus venceu por 3 a 0, conquistando seu segundo título em quatro finais.

Na decisão mais aguardada da competição, a equipe atual campeã, Bom Preço/Juventude, buscava o bicampeonato consecutivo. No entanto, enfrentava a equipe Band Love/Goodyear, recordista de finais e títulos, com sete finais e quatro títulos sob o comando de Jean Piroli e Rodrigo Riveros.

Em um jogo emocionante, o Bom Preço, que contou com o jogador Felipe Ferro, destaque da competição e um dos melhores jogadores do estado, saiu vitorioso por 2 a 1, alcançando assim seu segundo título consecutivo em apenas duas participações na competição.

A Copa Interfirmas 2024 reuniu 34 equipes em quatro categorias, registrando um recorde de participação em todas as edições. Foram disputados 67 jogos, com 345 gols marcados, resultando em uma impressionante média de 5,14 gols por jogo.

A realização da Copa Interfirmas é de responsabilidade da prefeitura de Sete Quedas, sob a coordenação do Departamento de Esportes, liderado pelo diretor Edson (Corintinha).

Patrocinadores da edição 2024:

• Sicredi
  • Campo Forte/Rural Forte
  • Aline Calçados/Letícia MX
  • Novolar/HS Consórcios
  • Jeferson dos Santos, corretor de seguros de Nueva Esperanza, PY.

Confira os destaques individuais:

• Artilheiro da Taça de Ouro: Felipe Ferro – Bom Preço/Juventude (07 gols).
  • Melhor goleiro da Taça de Ouro: Dione Coelho – Band Love/Goodyear (05 gols).
  • Artilheiro da Taça de Prata: Guilherme – Juventus (06 gols).
  • Melhor goleiro da Taça de Prata: Wellington – Juventus (06 gols).
  • Artilheiro da Taça de Bronze: Leandrinho – Agropecuária Campo Verde (07 gols).
  • Melhor goleiro da Taça de Bronze: Gabriel – Agropecuária Campo Verde (07 gols).
  • Artilheira da categoria feminina: Rayani – Pantanal IGT (09 gols).
  • Melhor goleira da categoria feminina: Jyennefer – Pantanal (03 gols).

Além de troféus e medalhas personalizados, as equipes receberam um total de 15.800 reais em prêmios, valor proveniente das taxas de inscrição, que foram integralmente revertidas para a premiação dos campeões e vice-campeões de cada categoria.

Felipe Ferro, melhor jogador da competição e capitão do Bom Preço recebendo o troféu de campeão.
Band Love Goodyear vice campeão da Taça de Ouro.
Felipe Ferro, artilheiro da Taça de Ouro (07 gols) recebendo o troféu dos patrocinadores da Copa.