23.3 C
Amambai
quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Atletas iguatemienses são destaque no “Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu” em Campo Grande

Participando do Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, atletas iguatemienses representaram de maneira destacada o município de Iguatemi. A capital Campo Grande foi a sede dessa importante competição, realizada no sábado, dia 17 de agosto, que reuniu lutadores de vários estados do Brasil. As disputas aconteceram no Ginásio do Rádio Clube, e praticamente todos os atletas da Associação de Jiu-Jitsu de Iguatemi conquistaram medalhas.

Iguatemi, ao longo dos anos, vem se sobressaindo em vários esportes, inclusive em competições a nível nacional. Obter premiações em competições com a participação de tantos atletas de alto nível é um feito que realmente deve ser ressaltado e valorizado. Parabéns aos atletas pela brilhante participação no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, colocando Iguatemi em destaque.

Entre os destaques, Heloísa Sides (infantil, 11 anos), Enzo Gabriel (infantil, 7 anos) e Estela Schmidt (infanto-juvenil, 13 anos) ficaram com o segundo lugar em suas respectivas categorias. Sofia Silva dos Santos (infantil, 11 anos, pesado), Gabriela Ortiz (infantil, 13 anos, pesado) e Mariane Peckzek (adulto feminino, pesado) conquistaram o terceiro lugar. Onias Botelho, na categoria adulto, 88 kg, e o professor Junior Teixeira, faixa preta, também garantiram o segundo lugar na categoria No-Gi (luta sem kimono).

Walster Felipe (adulto, até 88 kg, No-Gi) e Maylon (adulto paratleta) foram os únicos atletas de Iguatemi a conquistar o primeiro lugar, consolidando o sucesso da equipe no campeonato. Dois atletas, João Marcos Coutinho (juvenil) e Paula Karolina (adulto feminino), competiram bravamente em suas chaves, que contavam com muitos competidores. Embora não tenham conseguido a classificação, ambos lutaram até o final de suas lutas sem serem finalizados, uma demonstração de garra e determinação em suas participações.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...