20.2 C
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Operário se recupera no final da partida para empatar em 1 a 1 com o Urso

2018-03-15 22:35:00

O Urso terminou empatado em 1 a 1 com o Operário, na última partida da rodada tripla do Campeonato Estadual, nesta quinta-feira (15) no Morenão em Campo Grande.

A partida de volta das quartas de final saiu do 0 a 0 logo aos 17 minutos de jogo, quando Renan pegou rebote da defesa, após cobrança de pênalti. O Operário só reagiu pouco antes do final da partida.

Na cobrança de escanteio, André Paulino subiu e fez de cabeça. O gol veio um minuto antes do juiz apitar.

Outros placares – A rodada tripla desta noite se deu por conta da reviravolta na tabela do estadual após condenação e eliminação do Costa Rica, condenado pelo TJD (Tribunal de Justiça Desportiva) após atuar com um jogador em situação irregular.

O primeiro jogo também terminou com um empate em 1 a 1 entre o Novo e Águia. Em seguida foi a vez do Sete de Dourados fazer 3 a 1 no União ABC.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...

Polícia Civil apura morte de menina de 8 anos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil local trabalha para apurar as...

Semifinais do Intervilas de Suíço 2024 acontecem nesta quarta-feira em Amambai

Vilson Nascimento Estão previstas para acontecer na noite desta quarta-feira,...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...