Amambai
terça-feira, 23 de abril de 2024

Real Madrid vence Al-Jazira e fará final do Mundial com o Grêmio

2017-12-13 16:20:00

Vitória no sufoco por 2 a 1 diante do Al-Jazira e o Real Madrid, como já era esperado, será o adversário do Grêmio na final do Mundial de Clubes no próximo sábado, às 14 horas (horário de Mato Grosso do Sul), no Estádio Zayed Sports City, na cidade de Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos.

O jogo encerrado há pouco no Estádio Zayed Sports City teve o time da casa, o Al-Jazira, na frente do placar aos 40 minutos do primeiro tempo com gol do brasileiro Romarinho, e o primeiro tempo terminou com o time árabe na frente do placar por 1 a 0. Logo no início do segundo tempo o Al-Jazira fez 2 a 0 com Bousoufa, mas o gol foi anulado pelo árbitro brasileiro Sandro Meira Ricci com o auxilio do árbitro de vídeo.

Depois disso, o Real Madrid passou a jogar melhor, controlou as ações em campo e chegou ao empate com Cristiano Ronaldo aos 7 minutos. Modric percebeu o português na área e fez o passe para que ele concluísse em gol. A virada para 2 a 1 veio aos 38 minutos com Gareh Bale.

O Real buscará seu segundo título seguido no Mundial de Clubes. No ano passado, venceu o Kashima Antlers na final por 4 a 2, no Japão. O Grêmio ganhou a competição em 1983 ao bater o Hamburgo da Alemanha na final em Tóquio, no Japão.

Clique aqui para acessar a edição digital do Jornal...

As Mais Lidas

Portuguesa vence Náutico por 2 a 0 diante da torcida

Vitória do time rubro-verde de Mato Grosso do Sul!...

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...