quinta-feira, 28 de março de 2024

MTB do Amambai Extremo reuniu competidores de várias regiões

2017-10-08 21:20:00

Vilson Nascimento

Mais de cem ciclistas de várias regiões de Mato Grosso do Sul participaram neste domingo, 8 de outubro, em Amambai do MTB (Mountain Bike), com percursos Singletrack de 25 e 45 quilômetros, do Circuito Amambai Extremo, esporte e aventura 2017.

A competição, que foi promovida pela Associação Trilhas e Milhas, foi disputada nas categorias masculina e feminina nas duas quilometragens.

A ciclista Soni Mara Nogueira fez bonito no desafio extremo e colocou o nome de Amambai no ponto mais alto do pódio no percurso dos 25 km. Outra atleta de Amambai, Luciana Andrea Villa chegou na terceira colocação nessa categoria.

No masculino o vencedor do Singletrack 25 km foi o ciclista Valdinei Gonçalves, de Caarapó.

A experiente atleta Lidiany Nunes, de Dourados, pedalou firme e venceu a prova dos 45 km no feminino. No masculino o vencedor dos 45 km foi Lélo Celes, de Angélica, tendo na segunda colocação o ciclista douradense Bruno Paim, que apesar de não ter os dois braços, é um exemplo de superação e desponta entre os atletas de elite no MTB Sul-mato-grossense.

A equipe da Associação de Trilheiros Tatu Peba, que no próximo dia 22 de outubro realiza em Amambai o 3º Trilhão Tatu Peba, apoiou o MTB Singletrack do Circuito Amambai Extremo com motos servindo como guia/batedores e a banda de rock prata da casa em Amambai, The Zaster’s fez uma apresentação especial no encerramento do evento.

Em entrevista ao A Gazetanews os vencedores falaram sobre os desafios do MTB do Amambai Extremo 2017 e o presidente da Trilhas e Milhas, Flávio Lhopes, fez um balanço dos dois dias de competições radicais na “ Cidade Crepúsculo”.