quarta-feira, 24 de abril de 2024

Futsal feminino de Amambai é campeão em Aral Moreira

2017-09-13 17:43:00

Vilson Nascimento

A equipe de futsal feminino da “Cidade Crepúsculo” conquistou, no final de semana, mais um título regional para Amambai.

O time comandado pela técnica Josiane Fuzari sagrou se campeã na 1ª Copa independência de Esportes, competição realizada em Aral Moreira pela Prefeitura local em alusão aos 195 anos da independência do Brasil.

No total foram seis equipes de municípios da região que disputaram o certame no sistema pontos de corridos e todos contra todos.

A equipe amambaiense chegou à última rodada no sábado, dia 9 de setembro, precisando vencer Capitan Bado, cidade paraguaia que faz divisa com Coronel Sapucaia, no Brasil, para ficar com o título.

A equipe paraguaia chegou a sair vencendo por dois à zero, mas com garra e determinação as meninas amambaienses diminuíram o placar ainda no primeiro tempo, empataram o jogo no decorrer do segundo tempo e no último minuto de jogo, com um golaço de cobertura da artilheira do campeonato, a jogadora Dayane Araújo, virou o placar para 3×2 e conquistou o título para Amambai.

Além de Dayane, que foi a artilheira do certame com seis gols marcados, Amambai também teve a goleira menos vazada da competição, a jogadora Angélica, com apenas três gols sofridos.

Fizeram parte do elenco de Amambai, campeão da Copa Independência em Aral Moreira as jogadoras, Angélica, Patrícia, Tieli, Valdirene, Márcia, Daiane, Aline e Luciane.

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”