quarta-feira, 24 de abril de 2024

Atleta de Paranhos é “medalha de ouro” nos JEMS 2017

2017-08-13 22:36:00

Vilson Nascimento

O atleta Cauã Fernandes, de 14 anos, colocou Paranhos no ponto mais alto do pódio na modalidade de atletismo dos JEMS (Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul), que aconteceu nesse final de semana em Campo Grande, capital do Estado.

O atleta da Escola Estadual Santiago Benites foi “medalha de ouro” (1º colocado) na prova do arremesso do peso.

Com a conquista da primeira colocação, o atleta paranhense ganhou o direito de integrar a equipe de atletismo de Mato Grosso do Sul que representará o Estado nos JEBs (Jogos Escolares Brasileiros).

Além de Cauã, outro atleta garantiu a presença de Paranhos no pódio na capital. Edílson da Glória, de 13 anos, que é aluno da Escola Municipal Dr. Mitsuro Saito, foi “medalha de bronze” (3º colocado) na prova dos mil metros dos jogos.

Nota de falecimento de Leon Conde Sangueza, o “Bolívia”

Comunicamos com pesar o falecimento nesse domingo, dia 21...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...