30.2 C
terça-feira, 23 de abril de 2024

Chapecoense conquista primeiro título depois de acidente na Colômbia

2017-04-15 20:01:00

Depois de quatro meses do trágico acidente aéreo, a Chapecoense volta a sorrir. Com a vitória por 2 a 0 sobre o Joinville na tarde deste sábado (15), na Arena Condá, em Chapecó do Sul (SC), a equipe alviverde conquistou seu primeiro título desde o fatídico episódio em 29 de novembro, na Colômbia.

A Chape chegou aos 22 pontos na Taça Sandro Pallaoro, nome de seu ex-presidente morto no acidente, e garantiu com uma rodada de antecipação o título, equivalente ao segundo turno do Campeonato Catarinense.

A sétima vitória consecutiva da equipe alviverde começou a ser desenhada aos 33 minutos do primeiro tempo, com o lateral-esquerdo Reinaldo convertendo cobrança de pênalti.

Aos 38 da etapa final, Tulio de Melo tabelou com um colega de time, saiu sozinho na frente do gol e completou às redes, definindo o placar da histórica partida.

Com a conquista, a Chape se classificou para a disputa do título estadual diante do Avaí, da capital Florianópolis, em duas partidas. Terá a vantagem de decidir em casa. Antes, cumpre tabela na fase de classificação no próximo domingo, dia 23, contra o Criciúma, fora de casa, na última rodada desta etapa.

Na terça-feira (18), no entanto, a equipe alviverde enfrenta o Nacional do Uruguai, novamente em casa, às 20h45 (de Brasília), pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. A Chape está no Grupo 7, onde todos os quatro times estão rigorosamente empatados com três pontos depois de três rodadas jogadas.

Homem e mulher tem veículo alvejado por disparos em Amambai

Vilson Nascimento A Polícia Civil está apurando uma tentativa de...

Baile da Chica Manica acontece nesta quarta (17) no CTG em Amambai

Vilson Nascimento O CTG Sentinela de Amambai realiza nesta quarta-feira,...

Equipe de Amambai vence e avança as quartas de final da Copa Fronteira em Capitan Bado

Vilson Nascimento Com dois gols do jogador Heber, o Desportivo...